Über...

Letztes Feedback

Gratis bloggen bei
myblog.de

Nach einigen Wochen Training in der Halle findet das erste wichtige Hallenturnier am nächsten Wochenende statt:

Die Kreismeisterschaften der E2-Jugenden am 28. und 29. November 2009 in der Grundschulhalle Neuburg!

E2-Jugend: Vorrundenturnier der Kreismeisterschaften am Samstag, 28. November von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr (Treffpunkt: 8.30 Uhr in der Turnhalle Neuburg)

Aufstellung: Oskar, Ilana, Roman, Julius, Ilias, Noah, Lukas, Jonas, Sebastian, Erik

E3-Jugend: Vorrundenturnier der Kreismeisterschaften am Samstag, 28. November von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr (Treffpunkt: 13.00 Uhr in der Turnhalle Neuburg)

Aufstellung: Jonathan, Daniel, Tobias, Benjamin, Tugay, Jakob, Hakan, Mecit, Valentino

Wenn eine der beiden Mannschaften Gruppenerster oder Gruppenzweiter wird, spielt sie am Sonntag, 29. November ab 10.00 Uhr in der Grundschulhalle Neuburg die Endrunde um die Kreismeisterschaft.

26.11.09 21:28

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren

Smileys einfügen

Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung